无标题文档
您当前位置: 金融 >> 产品推荐
收银能中奖 幸运喜连连
[ 玉溪网   发布时间:2016-05-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为回馈广大工行POS机特约商户长期以来对工行玉溪分行的大力支持,同时为了奖励所有特约商户收银员的辛勤工作,从即日起,工行特别举办“幸运连连奖”收银员随机中奖活动。

本次中奖活动将一直持续至6月30日,活动期间,凡遇周末和法定节假日,客户持工行信用卡在活动商户中刷卡单笔消费满200元,工行特约商户的收银员均有机会中奖,每次可获得50元奖金,每天最多有15000个中奖机会等着你,希望你就是幸运的那一个。

据了解,每次交易后所打印出的POS机小票上若显示有“收银员专属活动”字样即表示中奖,而且本次活动将实现收银员POS直接兑奖功能。中奖的收银员使用POS机输入个人工行借记卡或信用卡卡号,再输入中奖POS单据上的交易日期、交易检索号、终端号等信息即可将中奖金额转入上述卡中,工行系统将在T+1日进行入账,届时请注意查收。

工行玉溪分行工作人员提醒收银员,兑奖有效期截至活动最后一天,如果中奖后产生退货而收银员还未来得及兑奖的,其将无法继续兑奖。但如果已经兑奖而随后产生了退货的,中奖金额也将会被扣回。     (孙绍华)

编辑:陶晓兰
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端