无标题文档
您当前位置: 金融 >> 产品推荐
用农行银联信用卡预订机票享优惠
[ 玉溪网   发布时间:2016-06-06   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

南航

即日起至2017年2月28日,活动期间每周二、周六,农行银联信用卡持卡人在南航官网、南航银联专区及南航手机APP(安卓版)购买机票,并使用农行银联信用卡通过“银联在线支付”方式(非网银支付)完成付款,每单满500元立减20元,数量有限,先到先得。

自2016年3月起,每月28日在南航官网、南航银联专区及南航手机APP(安卓版)购买机票,并使用农行银联信用卡通过“银联在线支付”方式(非网银支付)完成付款,可享9折优惠,62元封顶,数量有限,先到先得。

东航

即日起至2016年12月31日,活动期间每周二、周六,农行银联信用卡持卡人在东航官网及东航手机APP使用农行银联信用卡通过“银联在线支付”方式(非网银支付)完成付款,每单立减20元,平均每天限400个订单,先到先得。

编辑:陶晓兰
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端