无标题文档
您当前位置: 金融 >> 产品推荐
工银手机信用卡 安全支付享便捷
[ 玉溪网   发布时间:2016-06-27   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

随着互联网金融的进一步发展,移动终端支付逐渐成为支付领域的新时尚。伴随着工银HCE云支付、工银Apple Pay、工银Samsung Pay等移动支付产品的推出,手机云支付信用卡将带你走入移动支付的新时代。

据了解,工行自2015年在国内首家推出基于手机的HCE云闪付信用卡后,先后支持了Apple Pay、Samsung Pay等手机信用卡产品,并在手机信用卡科技安全方面不断前行。目前,工行手机信用卡应用了当前全球前沿的NFC、HCE、TSM(可信服务管理)和Token(支付标记)等技术,开创了即时需求、即时响应、即时解决的新型服务模式,全面支持线下“近场”挥卡支付和线上“远场”一键支付。

如果客户使用符合条件的苹果或三星移动设备(iPhone6及以上或IOS系统9.2以上的苹果移动设备,Galaxy S6 Edge以上移动设备),可直接进入“Wallet”App和“Samsung Pay”App进行快速添加,激活后即可使用手机信用卡。安卓4.4.2以上版本的移动设备具备NFC功能,可使用HCE云支付产品,客户只需通过手机银行APP即可快速申请办理手机信用卡。HCE云支付还能设置独立密码,能支持VISA卡和MASTER卡,而Apple Pay、Samsung Pay、HCE三种云支付产品均支持银联卡,都可同时拥有多张附属卡,不收取年费及挂失手续费。

同时,三种云支付产品的安全性也毋庸置疑。工行将卡片信息通过存储在手机SE芯片中、云端加密等方法,为信用卡添加“芯片”安全功能。搭配工行信用卡24小时不间断的实时可干预风险监控系统,真正为消费者带来更加智能安全、时尚便捷的移动生活新体验。而且在支付时无需通过互联网进行信息交互或更新,离线状态下即可完成支付。在信号不佳的地下超市、商场、公园、景区等支付场景也能支付成功,避免了因移动数据网络原因带来的支付失败。Samsung Pay还支持通过MST方式实现支付,既可用于具有非接模块的POS终端,也可用于传统的磁卡式POS机具,让许多线下商户能够顺利完成收单。

工行相关负责人表示,工行是首批提供Apple Pay、Samsung Pay手机信用卡产品的发卡行,加上安卓手机HCE云闪付产品,工银手机信用卡已实现苹果手机、三星手机、其他安卓手机的“全覆盖”,欢迎广大客户都来使用便捷、安全的移动支付,一起引领时尚潮流,刷新消费习惯。     (工文)

编辑:陶晓兰
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端