无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
农行玉溪分行召开反腐倡廉形势教育报告会
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

报告会现场
报告会现场

12月4日,农业银行玉溪分行召开2017年党风廉政建设和反腐倡廉形势教育报告大会。

与会人员观看了农业银行“三线一网格”宣传片和云南省分行“三线一网格”微电影,并进行“三线一网格”推广再动员。

玉溪分行党委书记李永纯从农行基层党员干部如何践行反腐倡廉工作和增强共产主义信仰的力量两个方面,为参会人员作了《玉溪分行2017年反腐倡廉形势教育报告》。报告阐明,党中央坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚定不移“打虎”“拍蝇”“猎狐”,不敢腐的目标初步实现,不能腐的笼子越扎越牢,不想腐的堤坝正在构筑,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。并指出,党员干部要从理论层面、思想层面掌握党中央反腐的决心和举措,在工作中夯实全面从严治党、从严治行的思想基础,提升案件防控的管理水平,营造依法合规、遵章守纪的工作氛围。

李永纯指出,玉溪分行党员干部在思想作风和工作作风方面不够扎实,存在太多“老好人”思想。全体党员要做老实人,不做老好人;讲实话,做实事,敢担当,面对失误敢于承担责任,面对错误敢于批评纠正,创造良好的党风行风环境,努力推动玉溪分行反腐倡廉工作深入开展。

(柏存龙  马金坤  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端