无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
大同证券开门红启动会成功举办
玉溪营业部通过视频连线方式与大同证券全国各分支机构共同参与
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

玉溪营业部视频连线大同证券开门红启动会
玉溪营业部视频连线大同证券开门红启动会

近日,大同证券玉溪营业部通过视频连线方式与大同证券全国各分支机构共同参与大同证券开门红启动会。

大会以一段精彩的视频开场,共同回顾了大同证券2017年的重大事件及所取得的成绩。在视频中,全国43家分支机构也纷纷亮相表达了对新一年发展的美好祝愿。启动会当天,大同证券还对2017年各岗位的优秀员工进行了现场表彰奖励。

大同证券董事长董祥在会上表示,过去的一年是公司砥砺奋进的一年,在这一年里,公司以市场为导向,切实践行年度总体工作思路,各项业务均取得一定发展。2018年将迎来大同证券成立30周年,这也将是公司不忘初心再出发的新起点。在新的一年,公司业务结构转型将迈入关键阶段,必定对业务发展质量和体制机制改革提出更高要求,为此,公司上下要承载梦想、开启希望,积极与市场对标,坚持问题导向、坚守底线原则,满怀信心解决一切问题,不断开创全新局面。董祥强调,今后公司在做好业务的同时,一定要严格风险控制、持续创新,为广大客户提供更丰富多元、更高质量的服务。

大同证券玉溪营业部总经理孙占伟在会后表示,玉溪营业部按照总公司的要求,已对新一年的工作作出了详细的部署安排,营业部全体同仁将严格按照公司要求,立足玉溪实际,发挥自身优势更好地服务市民,做好金融知识普及,做好证券咨询,为广大投资爱好者提供更好的产品和服务。(孙绍华  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端