无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
泰康人寿重阳送关爱
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-22   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

为老人们送去关心和问候,泰康人在行动。
为老人们送去关心和问候,泰康人在行动。

10月17日,泰康人寿易门支公司、华宁支公司组成爱心慰问团,到易门龙泉养老院和博爱老年公寓、华宁县敬老院,走访慰问老人,为他们送去慰问品,带去泰康人寿的关心和问候,一起欢度重阳节。

除了发放日常生活物资,泰康人寿爱心慰问团还陪老人拉家常、讲故事,精心准备了文艺表演,为老人带去欢乐。

据了解,泰康人寿开展本次重阳节公益活动,目的是想尽企业的一份力,为弘扬中华民族爱老、敬老传统美德尽绵薄之力。同时,希望通过此类公益活动向社会传递一种精神,影响更多的企业和个人参与到尊老、爱老、助老的活动中来。今后,泰康人寿玉溪中支在实现业务稳步发展的同时,将不忘社会责任,继续投身各项公益活动。(白黎红  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端