无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
工行玉溪分行开展春节走访慰问活动
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-20   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

为离退休人员送上新春的祝福 (图片由工行玉溪分行提供)
为离退休人员送上新春的祝福 (图片由工行玉溪分行提供)

为了使特困员工、离退休人员、生活困难党员、老党员、老干部过上一个喜庆祥和的春节,做到“慰问一个人,温暖一大片”,使广大员工真切感受到单位的关怀,工行玉溪分行开展了春节走访慰问活动。

本次慰问分为六个慰问小组,分别由工行玉溪分行行长、分行纪委书记、两名副行长、一名高级经理及一名支行行长带队,前往各县(区)对离退休人员、生活困难党员、特困员工、老党员、老干部进行走访慰问。在现场,慰问小组成员仔细询问老人们的生活和家庭情况,对生病住院的员工,领导亲自到医院看望慰问,并为老党员、老员工及其家人送去工行玉溪分行党委的关怀及新春祝福。受慰问的职工纷纷对工行玉溪分行党委的关怀表示感谢,表示将继续关心和支持工行玉溪分行的改革及发展。(黄圆圆)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端