无标题文档
您当前位置: 金融 >> 图片新闻
助力抚仙湖环湖棚户区改造暨抚仙湖生态移民搬迁项目
工行玉溪分行高质量开展资金兑付工作
[ 玉溪网   发布时间:2020-01-20   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

工作人员细心办理兑付业务
工作人员细心办理兑付业务

为保护治理抚仙湖,工行玉溪分行助力抚仙湖环湖棚户区改造暨抚仙湖生态移民搬迁项目,于近日进行该项目第三批次资金兑付,确保高质量完成兑付工作。

据悉,澄江县按照“环湖做减法,城镇做加法”的原则,鼓励搬迁群众进城、进镇、进项目、进特色村,确保“搬得出、住得下、可持续发展”。其中,小凹、下坝、隔河片区搬迁至路居小镇,明星、尖山、孤山、牛摩搬迁至特色村。此次搬迁后,腾出的村庄将及时拆除清理、科学规划,逐步修复生态,最终达到沿湖全面湿地化、园林化、生态化,整个环抚仙湖100公里的湖岸线将构筑起一道绿色屏障,让山更青、水更绿,更好地保持抚仙湖I类水质。

工行玉溪分行成立了兑付工作领导小组,由行长任组长,分管副行长任副组长,统筹做好前期工作。由运行管理部、金融科技部、个人金融业务部、安全保卫部等部门负责做好兑付款项核算统筹,延伸兑付设备配备,提供金融保障,做好产品及业务支持,严格安保。工行澄江支行按照市分行要求成立了两个兑付工作小组,推进兑付工作的实施。

兑付现场分为等候区和办理区,工作人员还为等候办理的客户准备了茶点,在显眼位置张贴了需要携带的资料及办理流程,做到了细致化、人性化服务。客户等待叫号后,只需验证本人身份信息和兑付金额后即可领取存单,随后可办理相关兑付业务,还可以在兑付现场完成发票开具,兑付金额可实时到账。据了解,工作人员还会在结束办理后把印有自己联系方式的宣传册发给客户,告知客户后续如有疑问可直接联系办理人员,并温馨提示客户保护好资金安全。(黄圆圆  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端