无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行玉溪分行开启“新春六走进”第一站
实现2018年客户营销工作良好开局
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

营销人员现场为客户激活社保卡、开通掌银。
营销人员现场为客户激活社保卡、开通掌银。

2017年12月29日,农业银行玉溪分行营销人员走进农业发展银行玉溪市分行,开启“新春六走进”营销活动第一站。

据了解,开展此次活动旨在抢抓岁末年初零售业务发展机遇,实现2017年圆满收官和2018年客户营销工作的良好开局。参与活动的双方负责人在致辞中共同表达了团结合作,共同进取,为2018年开启新局面的良好愿望。

活动现场,营销人员为客户介绍了怎样进行融资,怎样实现家庭财产的保值增值,怎样进行家庭财富规划,怎样运用农业银行产品和服务节省自己的时间和精力,去实现自由、自主、自在的人生目标等理财知识。营销人员还现场为客户激活社保卡、开通掌银,并进行掌银扫码体验。活动间隙,还穿插了抽奖环节,活跃了现场气氛。(柏存龙  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端