无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
“企业手机银行APP”:只属于企业的定制管家
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-08   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为满足企业客户对移动金融服务的多元化需求,工行创新推出“企业手机银行APP”,为企业客户量身定制专属服务,客户可以通过手机更加方便、快捷地办理金融业务。
    据介绍,“企业手机银行APP”具有随时使用、注册简单、功能丰富、安全可靠等诸多优点。企业网银U盾客户无需额外注册,可以直接登录,财智账户卡客户可通过自助方式注册就能快速开通。该产品还对界面进行了简洁化设计,客户登录后可以快速选择所需要的服务,而且该产品可以根据客户需要随时随地提供众多金融服务。
    “企业手机银行APP”业务涵盖广泛,主要包括企业账户余额及明细查询、电子回单查询验证,还能对汇款、代发工资、投资理财、网络融资、个人账户托管等指令进行查询和授权,还可直接发起转账汇款操作等。同时“企业手机银行APP”还有许多人性化设置,例如客户在汇款时,可以对汇款时间进行预约或者选择实时汇款。
    在安全方面,“企业手机银行APP”采用了高强度的信息加密和数字认证、数字签名技术,可以有效防范金融风险,保障企业资金安全。
    “企业手机银行APP”是工行根据企业客户的业务需求和特点,结合了自身强大的信息安全技术而创新的新产品,是只属于企业的定制管家。有需求的客户可前往工行各营业网点进行咨询。(孙绍华)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端