无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
浦发银行玉溪分行诚信宣传教育基地成立
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-29   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

授牌启动仪式
授牌启动仪式

10月23日,浦发银行玉溪分行在玉交集团举行诚信宣传教育基地授牌启动仪式,浦发银行玉溪分行行长魏磊、玉交集团董事长孔伟出席启动仪式。此次诚信宣传教育基地的成立是为了进一步宣传诚信的重要性,增强公众重视信用记录的意识。

孔伟在仪式上提到,企业的内部沟通、外部发展都需要诚信,诚信也是现代企业的命根子。往后将利用好诚信宣传教育基地这个平台,向员工、公众推广信用知识,推动公司稳步发展。

魏磊在仪式上表示,浦发银行将充分利用这一诚信宣传教育基地,每年到玉交集团举办2―3次诚信与征信知识主题讲座,在该公司设立诚信与征信知识宣传专栏,并根据该公司提出的需求提供其他金融知识及银行业务咨询支持;努力把该基地办成“诚信宣传的窗口”“金融知识传导的窗口”和“银企合作的窗口”。

随后,浦发银行员工宣读了“诚信倡议书”,倡导公众珍爱自身信用,共建和谐社会。在双方签署协议后,由浦发银行玉溪分行向玉交集团正式授牌,并向玉交集团2名员工颁发了“征信知识义务宣传员”聘书。至此,浦发银行玉溪分行诚信宣传教育基地正式成立。(郭皓/文  黄圆圆/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端