无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
不断进取 用心服务
——工行玉溪分行积极支持小微企业发展纪实之二
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-29   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

服务实体经济一直以来都是工行始终坚守的本源。工行玉溪分行始终重视扶持地方经济,助力小微企业发展,不断提升服务实体经济的效率和业务水平。

为了扶持玉溪当地小微企业发展,工行玉溪分行推出了多款小微企业贷款产品,服务于玉溪当地各类企业,如农产品类、农作物类、建材类、加工类等,业务覆盖面较广。在各类小微企业贷款产品中,“小企业周转贷款”是申请较多的一款产品,“小企业周转贷款”是工商银行为生产经营状况稳定、还款来源充足、能够提供有效担保的小企业发放的,用于满足其生产经营周转需要的流动资金贷款。其有着担保方式多样、额度较高、可以循环使用、随借随还的特点,满足了小企业生产经营周转的需要,广泛适用于生产流通、商贸服务等各领域的小企业客户。

据工行玉溪分行员工介绍,在为小微企业客户服务时,因为各家企业实际情况各不相同,在为之服务时都需根据其实际情况具体了解。在办理小微企业贷款业务时,偶尔会遇到企业抵押物所在地较远的情况,工行玉溪分行的工作人员积极参与解决问题,主动到现场查验抵押物,协助贷款申请办理,并在贷款办理成功后定期监测抵押物状况。除此之外,工行玉溪分行也会定期组织员工进行脱产培训,提升员工在业务办理和服务方面的水平,更好地服务小微企业。在服务过程中,工行玉溪分行不断思考,努力改善业务办理流程,以往所有的小企业贷款产品均需要送往省分行审批,为顺应时代的发展,简化贷款的申请办理手续,在现阶段,500万元以下的贷款产品,需要的材料相对较少,可由工行玉溪分行审批办理。

工行玉溪分行表示,今后将不断改进服务流程,提高服务水平,为玉溪小微企业发展添活力。(郭皓)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端