无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
农行玉溪分行开展普及金融标准宣传活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-11-05   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,农行玉溪分行开展2018年“普及金融标准,提升服务质量”主题活动,落实国家市场监督管理总局等关于开展2018年全国“质量月”活动要求,同时落实《中华人民共和国标准化法》《金融业标准化体系建设发展规划(2016-2020年)》等文件精神。

为确保活动取得实效,农行玉溪分行加强服务质量管理,在辖区内所有网点通过LED显示屏滚动播放“普及金融标准,提升服务质量”主题活动内容,营造良好的活动氛围。同时,组织宣传人员向公众派发中国人民银行统一设计的宣传折页,让公众对金融服务质量提升效果有明显感受。

据农行玉溪分行相关人员介绍,组织此次活动旨在培养金融从业人员标准化工作的意识;开展《金融业标准化体系建设发展规划(2016-2020年)》实施情况的中期评估,为下一步金融标准化工作查缺补漏;加强金融标准实施情况监督与宣传、引导金融消费者选择达标的金融产品与服务。(柏存龙  和湘梅)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端