无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
工银“鑫得利” 收益有延续
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-16   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

正值中国工商银行资产管理部成立十周年,为了回馈广大客户,中国工商银行推出了“工银理财行”主题活动,在线上平台以及线下网点等渠道全面推广储蓄存款创新类、优质理财类等一揽子个人金融理财产品。其中,“鑫得利”全球轮动理财产品亮点多多,募集时间从即日起到5月20日,想要购买的朋友们赶快行动起来吧。

据悉,作为一款固定收益类净值型理财产品,“鑫得利”购买起点较低,1万元起即可购买,期限为“1+4年”,采用境内外相结合的投资策略,一年投资,五年分红,可以极大地满足客户朋友们的流动性需求,增加资金使用效率。根据过去17年产品业绩历史数据统计,该策略产品的历史五年平均累计分红为12.4%,工行用国际化的投资策略,将全球经济增长的红利分享给客户朋友们,创造稳健的持续性收益。

至于风险问题,“鑫得利”全球轮动将把90%以上的资产投资到境内高评级固定收益类证券上,从源头把控投资安全,严控信用风险。投资方面,该产品主要以持有到期为投资策略,控制净值波动,为产品整体提供稳健的打底收益,让收益有延续。对于如何实现“一年投资,五年分红”,工行进行了举例说明:某客户将10万元投资到“鑫得利”产品中,产品会将9万元以上的资金投资到境内固定收益市场,投资指数挂钩部分的资金来源于境内固收票息,可持续参与指数投资5年。也就是说,“鑫得利”产品跨越了全球经济和市场投资,能够在产品存续期内视投资情况每年进行分红。在此,工行玉溪分行也温馨提示各位想要投资、理财的客户朋友:理财非存款,产品有风险,投资须谨慎。(黄圆圆)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端