无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
绑定工行卡 微信支付享立减
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-20   进入社区    来源:   点击:0 ]

继百信超市每周六享立减活动后,工行玉溪分行再次为广大客户带来实惠满满的消费立减活动。

即日起至6月30日,只要客户朋友使用微信绑定工行银行卡支付(借记卡、信用卡均可),就能加入活动中来,天天享受立减优惠。本次优惠规则简单、优惠实在,周一至周五只需在指定商户消费满20元以上,即可享受不超过消费金额的2元至99元的随机立减。每人每天可享受一次优惠,每月限享十次优惠。周末的绑卡立减优惠更是诚意满满,在指定商户消费满50元,即可减20元,单笔优惠封顶,每人每天可享一次优惠,每月可享受4次优惠。

此外,合作商户也较为齐全,选择多多:红塔区的沃尔玛超市、日新达便利店、玉烟自选超市;澄江县的福康隆便利店、合一母婴用品店、中昌能源有限公司(仙湖加油站)等;包括鲜美饼屋在内的十余家通海县商家等你来享受优惠。据工行玉溪分行工作人员介绍,后续还将有更多商家加入“绑定工行卡,享支付立减”的优惠联盟中来。本次活动名额有限,快绑定你的工行卡去享受优惠吧!(黄圆圆)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端