无标题文档
您当前位置: 金融 >> 银行
邮储银行澄江县澄波路支行主动服务促发展
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-20   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

自2019年以来,邮储银行澄江县澄波路支行针对个金业务、公司业务、零售信贷业务、小企业客户和信用卡用户,开展了多种形式的主题活动。

通过厅堂活动等方式巩固存量客户、贵宾客户、新增高净值客户,促进储蓄卡使用;并推出一系列中石化加油减免、洗车优惠、观影优惠、半价购买蛋糕等优惠活动来提高邮储银行信用卡的使用频率。同时,在节日节点开展主题营销活动向客户宣传各项金融产品,对进网点办理业务的客户发放礼包,以此方式回馈客户。

澄波路支行工作人员还利用周末时间,走进附近社区、村委会,宣传金融产品,为当地居民讲解金融知识,加大金融知识普及力度,为其树立正确的金融及理财观念,提高居民在金融方面的自我保护意识。同时,为积极响应国家政策,及时为农民工做好代发工资服务,澄波路支行工作人员主动前往施工工地现场为农民工朋友办理工资卡,解决了工资发放不及时、不方便的问题。

在信贷业务方面,对部分无法前来柜台办理业务的客户,澄波路支行的信贷部门客户经理上门服务,为客户提供便利的服务,此举受到了客户的称赞。据统计,截至2019年5月12日,澄波路支行贷款结余16691万元,2019年新增放款3285万元。(郭皓)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端