无标题文档
您当前位置: 金融 >> 证券
大同证券举办投资策略报告会
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-23   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

10月20日,大同证券玉溪营业部在龙马酒店举办“四季度投资策略报告会”。大同证券首席分析师刘刚为百余位投资者现场授课,众多投资者表示受益匪浅。

在报告会上,刘刚从专业角度对美国缩表作出了深入分析,并对我国货币流动性与证券市场的关系向投资者进行了详细的讲解。同时,又分享了自己二十余年的从业心得。在大家关心的投资动机等问题上,刘刚提出了自己对信息技术、健康行业、军工业等众多板块的个人见解和预期,并以实例相结合,用大量数据资料和专业知识进行分析说明。为了让广大投资者在今后投资中能有较为清晰的认知,报告会还教授了投资逻辑、选股的技巧与原则等。

刘刚表示,证券市场瞬息万变,投资前后都要对各类信息进行汇总分析和预判,好的心态和理性选择极为重要。能获得那些确定的收益才是证券投资成功的标志。

大同证券玉溪营业部总经理孙占伟介绍,此次报告会主要是为了感谢和回馈玉溪股民近十年来对大同证券的支持,同时传播证券知识、传授投资方法,也是希望能提高投资者的投资理念,对今后客户的财富保值和增值给予一些帮助。

孙占伟还表示,广大投资者应多学习相关知识,要科学分析市场,稳扎稳打才是当下的上乘策略。(孙绍华)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端