您当前位置: 健康 >> 疾病调理
30个白内障免费手术名额等你来领
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-27   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

重阳节将至,在这个特殊的日子,玉溪爱尔眼科医院为玉溪的老年朋友们送上一份精美的节日礼物。10月28日14点30分,玉溪权威眼科专家将在龙马大酒店3楼会议室,现场讲解科普眼病防治最新技术,让你一小时全面了解中老年人常见眼病的防治,用清晰双眼享受高品质的幸福晚年。

惊喜一:30个白内障免费手术名额等你拿

报名参加活动的前30名白内障手术适应症患者,持市医保(新农合及居民、职工医保)卡到玉溪爱尔眼科医院,可由爱眼公益基金会对手术自付部分费用进行公益援助(即指定进口人工晶体、检查费、手术费、住院费、药费全都不花钱)。受白内障困扰的市民可拨打玉溪爱尔眼科医院电话0877-6899999报名申请。

惊喜二:眼科专家为你免费进行眼健康检查

原玉溪市人民医院眼科主任、玉溪著名眼科专家刘莎利,玉溪白内障专家刘超主任,玉溪综合眼病科专家林泉主任3位专家携专业眼科检查设备和医疗组,为到场市民进行眼健康检查及免费答疑。

惊喜三:品牌太阳镜、青花瓷套装免费领

报名并到场参加活动的市民,均可获赠玉溪爱尔眼科医院提供的青花瓷礼品套装一份,当天预约眼科手术的患者,术后赠送价值198元的品牌太阳镜一副。   (叶凡)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端