您当前位置: 健康 >> 图片新闻
乾元健身盛大开业 引领健身新时尚
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

乾元健身一角
乾元健身一角

11月8日,乾元健身全新LOFT风格奢华旗舰店在红塔区万裕生态城26幢7号盛大开业,为玉溪市民增添了又一个高端综合健身的好去处。

乾元健身经营面积约1100平方米,从进入大厅,就感觉到了强烈的时尚气息,全新LOFT风格,大片的绿植墙,刷新以往对健身房刻板印象的普遍认知。整个健身房使用大面积的跳动的鲜艳颜色,给人强烈的视觉冲击,激活体内的运动细胞。多种功能区域和全新的配套设备,与俱乐部“品位、健康、时尚、专业、经典”的品牌理念相得益彰。

乾元健身每月都会推出莱美、动感单车、瑜伽、舞蹈等精品课程。莱美是以莱美健身运动项目为主,并集教练培训、集体健身管理、市场推广于一体的世界领先的健身体系,可以改善或增强锻炼者力量、耐力、有氧运动能力和身体的协调性、柔韧性、敏捷性,并使锻炼者拥有健康的身心,具有有效、简单、有趣、安全和季度更新的特点;动感单车,是一种结合了音乐、视觉效果等独特的充满活力的室内自行车训练课程。

瑜伽和舞蹈课程是乾元健身的一大特色项目,每月40节的瑜伽和舞蹈课程,涵盖了流瑜伽、普拉提、理疗瑜伽、哈他瑜伽、阿斯汤加、正位瑜伽、明瑜伽等瑜伽项目和民族舞、古典舞、有氧踏板、肚皮舞、拉丁舞、爵士舞等舞蹈项目。瑜伽能加速新陈代谢,去除体内废物,提升人的气质,增强身体力量和肌体弹性,调节身心系统,改善血液环境,促进内分泌平衡。舞蹈可以让人身材曲线变得更美,大腿肌肉和手臂肌肉也更紧实,增强体质,全面刺激肌肉,使练习者在提高主肺功能的同时心情变得开朗。

开业期间,乾元健身推行“砸金蛋”抽奖活动,成为乾元健身会员就有机会获得微波炉等精美礼品。(曾丽娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端