您当前位置: 健康 >> 图片新闻
2017玉溪市广场舞大赛明晚开赛
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-17   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

绚丽的民族服装与舞台交相辉映
绚丽的民族服装与舞台交相辉映

2017玉溪市广场舞大赛即将吹响“斗舞”的号角,“广场舞大军”又可一显身手了。由玉溪市文化广播电视局、玉溪日报社共同主办,玉溪市文化管理服务中心、玉溪报业传媒有限责任公司承办的2017玉溪市广场舞大赛报名已截止,初赛将于11月18日、19日晚7点在聂耳文化广场舞台举行,欢迎广大市民前往观看。

初赛将邀请专业评委从舞蹈主题、舞蹈动作、观赏性、服装等方面进行打分,最终评选出进入决赛的12支队伍,并于11月24日在聂耳大剧院进行角逐。此次比赛设立一等奖2名,每队奖金5000元;二等奖4名,每队奖金3000元;三等奖6名,每队奖金2000元;优秀奖10名,每队奖金1000元;最佳人气奖2名,每队奖金500元(所有奖金含税)。

2017玉溪市广场舞大赛是打造“聂耳音乐之都”文化系列活动之一,是日常群众文化演出活动的又一体现。大赛的主题是“倡导全民健身,舞出健康活力”,号召全民运动,比赛舞蹈集地域性、民族性、健身性、审美性和表演性为一体。此次报名队伍中,不乏参加过多次广场舞比赛的老手,他们身经百战、信心满满,对于拿奖可以说是志在必得,其中也有第一次参赛的新手,希望他们可以创造佳绩。

在玉溪这座充满活力的城市,从早到晚都能看到广场舞爱好者的身影,他们活跃的舞姿,让这座城市显得欣欣向荣。爱好跳舞的老爸老妈们都有个共同点,那就是对生活的热爱,沉醉于舞蹈的世界中正是享受美好生活的一种表现。广大爱好广场舞的朋友可关注“玉报―老爸老妈”微信公众号,加入“玉溪日报社老爸老妈活动群”持续关注大赛详情。(冯国雄)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端