您当前位置: 健康 >> 图片新闻
悦享城市美景 乐走缤纷生活
2018安利纽崔莱健康跑玉溪站活动举行
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-21   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

2018年9月19日,全国全民健身运动品牌“安利纽崔莱健康跑”来到玉溪。此次活动由玉溪市体育总会、玉溪报业传媒有限责任公司主办,安利(中国)日用品有限公司昆明城市群冠名赞助。活动得到了广大玉溪市民积极响应,2000多名跑步爱好者云集聂耳文化广场,安利(中国)日用品有限公司昆明城市群经理杨鉴百、营销人员代表和我市媒体代表发言并担任纽崔莱健康跑领跑嘉宾。活动还设有纽崔莱嘉年华区和“乐纤燃脂操”“速度与激情”“有你就有可能”等活动区,将现场打造成全民健身运动的狂欢盛宴。

开跑前热闹的聂耳文化广场
开跑前热闹的聂耳文化广场

悦享城市美景  乐走缤纷生活

据介绍,“安利纽崔莱健康跑”作为目前全国规模最大的全民健身活动之一,自2002年上海开跑以来,已跑过北京、广州等100多个城市,参与人次超过410余万。17年来,纽崔莱作为营养保健食品领导品牌,大力倡导“营养+运动=健康”的生活方式,精心搭建“安利纽崔莱健康跑”这个大众运动平台,为践行“全民健身”宗旨而不断努力。2018年,安利纽崔莱健康跑来到玉溪,吸引了超过2000名玉溪市民热情参与,成为玉溪市民喜爱的全民健身运动之一。

发放T恤
发放T恤

2000多名参与者共享“乐纤燃脂操”

为支持“悦享城市美景  乐走缤纷生活”——2018安利纽崔莱健康跑玉溪站活动,安利(中国)日用品有限公司昆明城市群推出一系列重磅活动。开幕式上,活力女孩们先以一段XS Mossa舞点燃现场,再以“乐纤燃脂操”引领健康跑开跑。参与者纷纷表示,“这支舞蹈动作简单、老少皆宜,非常适合纽崔莱健康跑的主题。”

玩转运动嘉年华

另外,纽崔莱运动嘉年华还在跑道外延续活动氛围。除了有大家喜爱的蛋白粉饮料试饮,还设立了游戏区、舞台区等。参与者完成跑步后,既可参与运动嘉年华所设立的“‘腰’你好看”“速度与激情”等游戏,还可到体验区参与健康管理、美容护肤、美食制作等生活方式的丰富体验。如果在现场发朋友圈集赞,达到一定数量即可获赠精美礼品一份。同时,安利公司还为参与者提供体验式的一站式服务,为跑步爱好者在跑前、跑中、跑后提供充足的能量补给,让他们近距离感受健康的生活方式。

本次活动旨在贯彻玉溪市委、市政府工作要求,通过倡导健康跑运动,推广体育健身理念,进一步增强玉溪人民体质;着力打造玉溪群众体育活动品牌,推动我市体育事业健康发展,助力文明城市创建,为打造文化玉溪提供助力;鼓励大家养成积极健康、文明环保的生活方式,感受玉溪城市美景及变化,悦享美好生活。(利利  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端