您当前位置: 健康 >> 图片新闻
玉溪舒尔口腔举行种植直播分享会
近距离见证缺牙重生
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

术后,市民康先生分享手术感受。
术后,市民康先生分享手术感受。

俗话说“牙痛不是病,痛起来真要命”。其实,当发现牙齿疼痛的时候要引起重视。口腔健康是一个人健康的重要标志,拥有一副好牙口,不仅收获健康,还收获了颜值。因此,时时关注口腔健康,选择一家专业的口腔诊疗机构是十分有必要的。随着人们对口腔健康的重视,玉溪舒尔口腔于12月1日邀请市民实地体验,并举行了口腔种植直播分享会,专家现场解惑答疑,直观、生动地为市民呈现了手术过程,打消了市民的诸多顾虑。

当天下午,市民康先生来到玉溪舒尔口腔,在众人的注视下,他随着雷海云主任走进了手术室,这台时长仅20分钟的种植牙手术在直播中顺利完成。手术很快结束,市民康先生在大家的掌声中来到直播间分享这一过程。他非常高兴地说:“原来手术这么快,在打麻药后,没有什么不舒服的感觉,这是一场十分放心的手术”。

门诊主任陈吉亮在手术直播中,现场回答了市民对手术过程提出的问题,并对术前检查到打麻药、医护人员的配置、手术方式、手术过程的每一个步骤及术后护理都进行了详细讲解,同时分享了多年的种植牙经验及很多趣事,让大家都对种植牙有了更为清楚的了解。活动当天,一名观看直播的市民还获得了免费种植牙的大礼包,其余市民还收获了丰厚的伴手礼。

玉溪舒尔口腔是一所现代化口腔诊疗机构,在红塔区东风中路、东风南路设立了两个门诊,开展“微创种植、牙齿矫正、牙齿修复、综合治疗”等口腔诊疗项目。致力于通过最新口腔技术、先进设备及优质服务为社会各界人士提供专业、舒适的口腔医疗服务,帮助客户重获健康以及美丽的微笑。(冯国雄 文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端