您当前位置: 旅游 >> 旅游热点
灵秀:体验优雅马术 感受运动魅力
[ 玉溪网   发布时间:2020-10-15   进入社区    来源:玉溪日报 ]

游客体验骑马乐趣
游客体验骑马乐趣

10月1日,位于红塔区凤凰街道灵秀社区的玉溪市峰旭马术俱乐部启动新项目——“振兴乡村峰旭马术表演嘉年华”,让游客能够欣赏到高水平、多样化的马术表演。

玉溪市峰旭马术俱乐部负责人李永刚介绍,该俱乐部于2014年成立,一直“以马为媒”,致力于打造专业、亲民、有趣的马术体验平台,让更多的人了解和体验马术这项独具魅力的运动。今年以来,该俱乐部与香格里拉呀啦嗦团队合作,借助其花样马术表演的优势打造新项目,在国庆、中秋双节启动了“振兴乡村峰旭马术表演嘉年华”项目,以极具艺术性和观赏性的马术盛装舞步、马术场地障碍赛等精彩活动,让游客充分感受马术的魅力,同时带动周边旅游和经济发展。

据了解,玉溪市峰旭马术俱乐部拥有国际标准马术比赛场、马术训练场,可以提供骑马体验、马术教学以及马术表演等活动。(记者 李艾丽摄影报道)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信