您当前位置: 旅游 >> 旅游热点
9月去山东烟台 十家国有景区门票免费
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-17   进入社区    来源:中国旅游新闻网 ]

近日,山东省烟台市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,宣布山东省烟台市蓬莱阁、长岛风景区、昆嵛山国家森林公园、牟氏庄园、太虚宫、莱州云峰山风景区、招远罗山黄金文化旅游区淘金小镇黄金博物馆、蓬莱艾山国家森林公园、北极星钟表文化博物馆、莱阳白垩纪国家地质公园10家国有景区9月将向全国游客免景区大门票。

按照疫情防控“限量、预约、错峰”的要求,各景区将合理确定疫情防控常态化情况下的日最大入园人数,在各自网络平台发放免费门票。游客提前1天进行网上预约,并登记姓名、身份证号码、联系方式等信息;游览当天凭预约订单二维码或验证身份证方式进入景区。

据悉,此次烟台10家国有景区免景区大门票是2021“鲜美烟台嗨游惠”活动的内容之一,该活动贯穿整个9月,推出“10家国有景区免费、500万元消费券拉动、全地域多要素优惠、文旅智慧体验新升级”的“组合拳”。(刘宇艳 徐晓)

编辑:史忆康
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信