您当前位置: 旅游 >> 玩转玉溪
冬日避寒游持续升温
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-04   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

今年元旦节期间,元江县共接待游客1.4220万人次,实现旅游收入854.22万元,游客指数比去年大大增加。

元旦期间,元江县温暖如春,“避寒养生  花果元江”吸引了八方游客前来观光游玩。前来的游客不仅可以享受红河谷热海用天然高温水烹饪出的“神仙美食”和感受天然温泉桑拿;还可以去者嘎、那路、曼来移民新村等乡村旅游点体验不同的民俗生活和采摘水果的乐趣;喜欢摄影的朋友,可以到羊街、那诺欣赏哈尼云海梯田美景,感受哈尼民俗风情和特色美食。目前,青枣、橙子、木瓜、甘蔗等大量水果已经上市,这些都对游客充满了吸引力。

据悉,随着冬日避寒游的升温,元江县涉旅部门、各景区和乡村旅游接待点进一步增强旅游安全、诚信意识,加强安全防范措施和应急措施,不断提高旅游接待服务质量,为广大游客出行提供了更有力的保障。(玉溪日报通讯员  万珊珊)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端