您当前位置: 旅游 >> 玩转玉溪
天禧玫瑰空间引来八方游客
享受田园风光 体验农家生活
[ 玉溪网   发布时间:2020-06-05   进入社区    来源:玉溪日报 ]

云南通海鑫海汇花业有限公司旗下的天禧玫瑰空间5月20日正式开园后,引来八方游客观赏。

由云南通海鑫海汇花业有限公司精心培育的“中国红”玫瑰花,曾在2008年北京奥运会上作为颁奖用花而闻名天下。今年2月,公司充分发挥品牌效应和内涵资源,因地制宜,精心设计培育天禧玫瑰空间新样本,致力打造以玫瑰花为主题,集智慧农业、休闲观光、产业示范为一体的农旅融合示范区。

在天禧玫瑰空间内,除“中国红”玫瑰花竞相绽放外,其他品种的玫瑰花争奇斗艳。来自各地的游客徜徉花海,享受花团锦簇带来芬芳和乐趣。

“我们从个旧市来,通海太漂亮、太美了。这个玫瑰庄园值得点赞,下次我们还会来的。”游客林先生说。

据天禧玫瑰空间项目经理文超介绍,天禧玫瑰空间正式开园后,游人络绎不绝,人流量最大时达到每天1000余人,正常情况下每天也有四五百人入园观赏。

“享受田园风光,体验农家生活”,鑫海汇花业依托“中国红”玫瑰的培育经验,发挥标准的玫瑰种苗产业园、丰富的玫瑰种质资源库、成熟的种植技术及服务团队等优势,促进传统农业转型升级,将玫瑰花玩出“新花样”,以农旅融合助推美丽乡村建设。(特约通讯员  张彪)

编辑:史忆康
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信