您当前位置: 旅游 >> 玩转玉溪
抚仙湖畔奇幻童趣新地标
海豚湾酒店惊艳亮相
[ 玉溪网   发布时间:2020-06-05   进入社区    来源:玉溪日报 ]

位于云南寒武纪小镇欢乐大世界内的海豚湾酒店于5月30日正式开业,抚仙湖畔又添一个奇幻童趣新地标。

海豚湾酒店位于抚仙湖东北岸的云南寒武纪小镇欢乐大世界园区西北角,坐拥抚仙湖山水风光及万亩欢乐王国。715间设计独特的客房,共有海豚、白鲸、鲨鱼和水母四大充满海洋气息的主题,并提供全套主题定制客房用品。酒店定位于沉浸式海洋体验的亲子主题酒店,通过精心设计的海洋元素客房与配套设施,营造出畅游海洋的既视感。酒店提供多种康乐设施,组织多彩活动,既包括美人鱼潜水、亲子烘焙课程,又包括适合亲子互动的奇幻乐园、精彩刺激的奇幻营地,以及让孩子乐此不疲的海缘宝库和元气站。此外,酒店多元化的场地也能满足不同规格的宴会与活动需求。

云南寒武纪小镇欢乐大世界涵盖澄江化石地自然博物馆、动物大世界、海洋大世界、湿地公园、度假小镇、高端酒店群、半山度假区,是云南省十大文化旅游项目之一。通过文旅项目与世界自然遗产相结合的形式,融入具有世界影响力和文化科普价值的文旅特色,既填补了区域特色文化的空白,又树立了面向国际文化旅游的新名片。(张文辉)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信