您当前位置: 美食 >> 今天喝什么
黑泷堂 用心制茶 微甜正好
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-19   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

厚黑脏丸系列 (商家供图)
厚黑脏丸系列 (商家供图)

最近在微博上一直流传着一句话,“当代90后的命是奶茶给的”,这么说虽然略微夸张,但也显示出了如今奶茶备受年轻人追捧。玉溪一家又一家的奶茶店层出不穷,简约时尚的北欧风格装修、香醇浓厚的奶茶、精致美味的甜品,都是年轻人下班、放学后首选的休闲放松地点。在这些奶茶店中,有一家奶茶店凭借其制茶的用心程度以及饮茶思源的热情脱颖而出,它就是玉溪大街小巷随处可见的“黑泷堂”。

黑泷堂隶属杭州甘丹餐饮管理有限公司,2008年黑泷堂品牌创立于杭州,其创办人为台湾饮品世家,以“建立一个创新、与众不同饮料店,提供消费者最好喝的饮料”为目标,专注于各式台湾饮品及台湾甜品的研发工作,不断推陈出新,拥有深厚的研发能力。

黑泷堂一直坚持并且始终保持对产品的高质量要求,致力于分享给顾客茶的真味,让顾客用贴近生活的方式体验台湾茶的美好。除了品尝一杯醇香美味的奶茶之外,更希望能够透过这杯茶,让顾客感受地方自然与人文的美好价值。

其招牌“黑泷珍奶”,用纯净水现泡出上好的红茶,倒入香浓丝滑的纯牛奶,再加上富有嚼劲的甜蜜珍珠,其奶香、茶香、珍珠的韧劲,三者碰撞出独一无二的“黑泷”味道;黑泷堂特制的芝士奶盖茶,原味的茶香配上咸香味浓的芝士,开盖直接饮用,绿茶透过奶泡进入口中,奶香混合着茶香,咸中带甜,滋味无穷。如果不喜欢甜腻的奶茶,你也可以选择清爽可口的 “绿茶乳酸菌”,芬芳的台湾绿茶加上一瓶酸酸甜甜的乳酸菌,美味又健康;炭烧观音奶、火荔一枝春、北海道布丁奶、金时红豆抹茶、黄金燕麦可可……多种美味,多种选择,满足你的味觉需求。最近,黑泷堂还推出了“厚黑脏丸系列”,其精心熬制的黑糖珍珠搭配抹茶、可可、牛奶,好看又好喝;还有冬季限定系列,贵妃雪梨、桂香满福等冬日热饮,在这个冬天温暖你的胃。

黑泷堂在玉溪已有多家分店,它一直秉承延续茶叶生命力、不落俗套的原则,源源不绝、细水长流,让茶回归到源头,无论是制茶的用心程度,还是饮茶思源的热情,唯有坚持,才能让茶甘滋润心田,完美展现茶饮风范。

(李昕怡)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端