您当前位置: 美食 >> 今天喝什么
记忆中的味道——寻仙记
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

寻仙记熟悉的味道令人眷恋 (图片由商家提供)
寻仙记熟悉的味道令人眷恋 (图片由商家提供)

不知从什么时候起,奶茶成了很多年轻人的最爱,玉溪的大街小巷也如雨后春笋般涌出了各式各样的奶茶店。作为一个上高中就开始喝奶茶的人,还是眷恋那一份记忆中的老味道。那时的玉溪奶茶店不多,众所周知的那几家里就有寻仙记。寻仙记餐饮服务部成立于2009年1月,从成立初期一家奶茶店10名员工,发展到现在很多家连锁店、1家西餐酒吧,寻仙记一直致力于打造高端的复合型饮品店,坚持“健康美味,分享快乐”的宗旨。

直至今日,我还记得上高中时那些快乐的青葱岁月,下午放学约上同桌溜出校园买一杯热腾腾的奶茶,晚自习边做数学题边喝,把奶茶里的珍珠吸溜得呲呲作响。那时候的娱乐项目很简单,街上还没有那么多的奶茶店,喝着一杯不到十块钱的奶茶,觉得很幸福很开心。

时间飞逝,转眼间,我已经工作两年了,小庙街的寻仙记店铺也经历了多次装修,大大小小的连锁店不断在各地开业,高中时的习惯依旧保留,闲暇时,还是贪恋那一份熟悉的味道。

寻仙记推出了很多美味饮品,其中最经典的还要数仙草系列,红豆、花生、仙草、芋圆、绿豆……配料丰富,美味健康;还有香浓正宗的奶茶手礼,不含添加剂,新鲜牛奶搭配上好香茶,冬夏皆宜;“特调清爽”系列,酸酸甜甜的金橘柠檬茶让夏日不再炎热;“养生谷物”系列,薏米、燕麦、红豆……在寒冷的冬日温暖你的胃。

无论时光如何流逝,特属于家乡的熟悉滋味依旧让人眷恋。寻仙记,属于我们玉溪人自己的奶茶店,属于我们自己的独特美味。(李昕怡)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端