您当前位置: 美食 >> 热点推荐
滇雪粮油复工投产确保粮油供应
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-05   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

滇雪粮油在确保防疫安全的前提下投入生产
滇雪粮油在确保防疫安全的前提下投入生产

记者日前获悉,1月31日,云南滇雪粮油有限公司在确保防疫安全的前提下开始投入生产,并计划在2月10日前安排2000吨食用油供应市场,进一步确保粮油供应充足、价格稳定。

在云南滇雪粮油有限公司的粮油配送中心外,一辆装满“滇雪”牌菜籽油的大货车整装待发。在生产车间,多名员工正在流水线上工作。

据悉,为助力打好疫情防控阻击战,1月28日云南省政协向委员发出倡议书后,省政协委员、云南滇雪粮油有限公司董事长刘军迅速作出响应并郑重承诺:滇雪食用油不涨价,保障市场供应;管理好储备食用油,只要有需要,及时供给;与各地经销商一道做好服务工作。

为全力做好抗疫期间粮油稳价保供工作,云南滇雪粮油有限公司于1月30日召开“抗击疫情滇雪在行动”会议。会上,公司党支部主动请战,成立“党员抗疫志愿小分队”,协助公司开展生产,及时安排能够上岗的员工复工。1月31日,在确保防疫安全的前提下开始生产。“我们全力组织运输力量,向昆明、普洱、西双版纳、文山、红河、昭通紧急发运3万件(约600吨)滇雪食用油,用于保市场、保军供、保学校供应。”刘军说,“同时,安排专车专人负责做好应急准备工作,省内哪里有急需,保证在24小时内送达。”

在保障安全生产方面,公司对入厂的每一位员工和拉货的驾乘、装卸人员逐一进行测温、排查、登记。同时,“党员抗疫志愿小分队”成员带领返岗员工加班工作,确保了应急订单的生产和按时装车发货。(玉溪日报记者 李冉摄影报道)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端