您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
这个季节,甜蜜在这里等你
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-31   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

玉溪八中对面的城市驿站里,藏着一个带着甜味的小天地,名字叫“Cream Lab 囍迎”,这里有蛋糕、诗、故事,也有爱。甜品店采用纯木原生态装修风格,里面有大量植物装点,闲暇时约上三五好友来这里坐坐,悠扬的音乐、身边的仙人球和餐桌上沾着水珠的花朵、墙上的壁画和窗外绿油油的小花园、橱柜里的摄影集和写着法文的明信片,让你的心变得像刚出炉的蛋糕,暖烘烘、软乎乎的。

海盐芝士蛋糕
海盐芝士蛋糕

热带水果夏洛特
热带水果夏洛特

伯爵茶挞
伯爵茶挞

“海盐芝士蛋糕”松软咸香,口感独特;“巴黎红磨坊”采用树莓樱桃库利和香草甘纳许结合,碰撞出不一样的舌尖美味;“芒果泡芙”里包裹着新鲜的芒果百香果卡仕达果酱,咬一口,阵阵甜蜜滋味动人;招牌“伯爵茶挞”,英国进口红茶搭配手工杏仁饼干,再放上酸甜可口的新鲜蓝莓,好看又美味;“夏日四重奏”里添加了白葡萄酒、凤梨果酱、百香果奶油和抹茶芝士,用料丰富,清爽可口;还有颜值超高的“玫瑰之心抹茶覆盆子”,心形的粉色蛋糕切开后,露出抹茶馅儿和玫瑰果酱,找回你的少女心;牛油果芝士、招牌柠檬挞、无花果蛋糕、蓝莓芝士挞、热带水果夏洛特、奥利奥蛋糕、牛轧糖冰淇淋、冰爽草莓汽水……这些散发着奶油香气的生活艺术品,它们能听见优美的歌声,它们会说话、会笑,它们是生动的插画,它们是爱人嘴边的诗。

这个季节,囍迎在这里等你,甜蜜在这里等你。(李昕怡  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端