您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
天凉了,来城市花园吃泰式火锅
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5
5

6
6

种类丰富的菜品(图片由商家提供)
种类丰富的菜品(图片由商家提供)

受地势和气候的影响,泰国菜以酸辣为主,食材主要为海鲜、蔬菜及水果。其中,泰式冬阴功汤最受大众欢迎。酸辣可口的汤汁,里面放入新鲜的蔬菜和海鲜,使得汤汁辣而不辛,既健康又美味。在泰国菜中,泰式火锅是大家十分喜爱的泰国风味,其锅底以冬阴功汤为主,味道浓郁,无论什么食材都能与其搭配,且具有健胃暖胃之效。在天气冷时,最适合去吃泰式火锅。

玉溪城市花园作为泰式火锅的优秀代表,用料讲究,精选天然健康的食材搭配,让大众在中国就可以吃到正宗的泰式火锅。其冬阴功汤底开胃可口,味道香浓,是大家吃泰式火锅的最佳选择。当然,除了冬阴功汤底,还有清汤、酸汤等锅底搭配。在城市花园,除了火锅之外,还有丰富的菜式供大众选择:具有泰国特色的炒饭,如五彩菠萝炒饭、黄金海鲜炒饭、咖喱牛肉饭等;也有水果沙拉、牛排、三明治等西式菜品。为了满足大众口味,城市花园还推出了许多中式菜品,如汤圆、卤肉面、干巴菌炒饭、红烧牛肉面等。可以说,城市花园在泰式风味的基础上,融合多种元素,不断满足大众的口味,让大众能品尝到丰富的美食。

城市花园秉承着一直以来的服务宗旨,用料和食材坚持天然健康的理念,菜品丰富,应有尽有,总有一种可以打动您的味蕾,城市花园也是您吃泰式火锅的最佳选择。地址:红塔区凤凰路85号综合楼2楼。(王晨屹)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端