您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
就是为了这点酱 我才煮的这碗米线
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

令人垂涎欲滴的厚屋辣酱
令人垂涎欲滴的厚屋辣酱

随心装辣酱 (图片由商家提供)
随心装辣酱 (图片由商家提供)

电影《邪不压正》里,姜文扮演的蓝青峰,为了搭配喜欢的醋,专门包了顿饺子,这叫讲究。为了买喜欢的醋特意绕远路,叫讲究。那为了吃到喜欢的酱,专门煮了碗米线,这也叫讲究。前几日,我收到了朋友送的一瓶辣酱,为了吃这瓶辣酱,立马煮了碗米线。这个酱是什么酱呢?有多美味?这个酱就是厚屋辣酱。

来自云南玉溪的白师傅一家以小吃店营生。他用家传配方的辣酱拌凉鸡,配上新鲜米饭,在自己的小吃店售卖。家传手撕辣鸡饭一经推出,反响热烈,常常出现不到半天就售空的情况。而这个点石成金的辣酱,就是厚屋辣酱的前身。

厚屋是一家专注于优质滇味产品的企业,它溯寻传统滇味的质朴,用自己的方式,给食客带来最自然纯朴正宗的云南味道。厚屋辣酱严格遵循白师傅家传配方工序,融合近十种香料,多道工序炒制。加之采用云南小米椒、丘北辣椒等优质原材料炒焙,放入本地带膘小黄牛、鲜鸡肉,精挑鲜菇榨干炒制,每一勺都有足量内容,辣得有层次,辣得够自然,满足爱吃辣的你。拌饭、拌面、火锅、凉拌菜……一勺辣酱,让你轻松饱享地道滇味。厚屋辣酱不仅料足、地道、香、辣、百搭,与传统辣酱有所不同的是,厚屋辣酱的包装还十分讲究:整体采用黑色系包装,低调简约,优雅大气,是送礼的最佳选择。其包装规格分为瓶装和随心装,瓶装规格为200g/瓶,有四种口味,原味、香菇味、鸡肉味和牛肉味,酱香料足;随心装辣酱专为便携性需求较高的人群设计,1盒6条,有牛肉味、鸡肉味两种口味可选,1条辣酱刚好就是拌一碗面或者饭的量。

厚屋辣酱,精选优质食材,精心烹制,美味健康,您的最佳选择。吃好酱,吃健康的酱,吃讲究的酱。厚屋辣酱,一瓶讲究的酱。

扫码关注“玉报微生活”公众号,进入公众号后点击最下方菜单栏“厚屋辣酱”在线购酱。(李昕怡)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端