您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
莱茵春天西餐厅:你负责实现梦想 我们负责你的胃
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-19   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

温馨舒适的环境 (商家供图)
温馨舒适的环境 (商家供图)

寒露一过,玉溪已进入深秋。冷空气不断来袭,阴雨连绵,大家都穿上了厚厚的外套。在逐渐转凉的天气里,需要温暖的不仅是我们的身体,还有我们的胃。天凉了,就到美佳华商业广场三楼尝一尝美味的西餐吧!让你的胃变得暖暖的!

莱茵春天西餐厅位于红塔区东风路美佳华商业广场三楼,是一家连锁西餐厅。其优雅温馨的环境、优质的服务和种类繁多、新鲜美味的菜品以及实惠的价格,一直受到人们的青睐。到饭点时,每次经过餐厅门口,都可以看到里面座无虚席,宾客如潮。店内采用暖色系装修,橘色的窗帘、暗红色的沙发,加上暖黄的灯光,营造出舒适的用餐环境及温馨的氛围。

来到西餐厅当然要吃正宗的牛排,莱茵春天的岩烧冠军牛排采用进口新鲜牛肉,加上丰富美味的香料,在特制的石板上烧制而成。岩烧可以最大限度地保持肉的鲜嫩多汁,咬一口,质地韧嫩,汁浓味厚,软烂醇香。不仅如此,莱茵春天的法式鸡排也是一绝,精选质量上等的整块鸡肉,采用特殊腌料纯手工秘制而成,一口下去,外酥里嫩,完美展现鸡肉多汁细腻的口感;招牌泰皇炒饭,可口香甜的新鲜虾肉、鸡蛋、柠檬、青椒、洋葱等多种材料混合在一起,加之进口香料炒制,碰撞出最地道的泰国滋味;农家酸菜烧肉炒饭,大米的软硬程度恰到好处,酸菜搭配精心腌制的腊肉及火腿,多种味道刺激你的味蕾,让你口水流不停;味美量足、散发出芝士浓香的比萨和酥脆的墨西哥牛肉薄饼……种类丰富,最大程度满足你的视觉和味觉。值得一提的是,莱茵春天作为一家优秀讲究的西餐厅,不放过每一个细节,连餐后甜品也制作得十分美味,给予顾客从头至尾的美食享受。花生绵绵冰是他们家的招牌甜品,冰沙呈棉絮状,软、滑、细、薄、绵,一勺挖下去,醇厚的奶味、绵软蓬松的质感,加上花生自然的清香,其味无穷。

你负责实现梦想,莱茵春天负责温暖你的胃,下班后带上三五好友,来这个温馨的地方坐坐吧!让你的胃和心都变得暖暖的!(李昕怡)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端