您当前位置: 美食 >> 吃在玉溪
凤翥源饭庄盛大开业 十年老店整装出发
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-19   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

凤翥,新平者竜之旧名,意谓凤凰高飞;者竜,巍巍哀牢之秘境,语涵飞龙乘云。凤翥先民擅制美食,选材绿色天然食材,成就纯粹味道,烹煮八珍,调和五味,遂成者竜风味。

一楼大厅环境幽雅
一楼大厅环境幽雅

7月18日,凤翥源饭庄盛大开业。经过14载积淀,秉承着对凤翥美食的传承及烹调技艺的延续,而今改造升级整装出发。凤翥源饭庄于2005年进军玉溪市场,自2019年起,经半年多的升级改造,从蓬聚源饭店更名为凤翥源饭庄,秉持做健康、生态、独特新平味道的初心,老店新开,以美食佳酿,笑迎八方宾客,恭请四海朋友,愿君大快朵颐,有兴常来。

开业期间,优惠不断。优惠一:开业大酬宾,折扣享不停。7月18日至20日,5.5折优惠;7月21日至27日,6.6折优惠;7月28日至8月4日,8.5折优惠(折扣优惠不包含酒水和香烟)。优惠二:储值大放送。储值500元送80元,储值1000元送200元。优惠三:一元啤酒,开怀畅饮。7月18日至8月6日,啤酒一元一瓶(仅限店内消费,不能外带,可寄存)。优惠四:7月18日至8月6日,关注“凤翥源”微信公众号,到店用餐分享首发文章至微信朋友圈,就可免费获得饮品一份,一桌最高赠送两份。


精致菜品

凤翥源饭庄以“传承凤翥美食,演绎民族经典,树百年品牌”为经营理念,致力于为大众提供高品质的美食和服务。饭庄坐落在红塔区腾龙路高龙潭美食城,因其独特位置优势,采用来自山间的泉水进行烹食,让顾客享受自然美味。饭庄拥有大型停车场,可轻松解决停车问题。

凤翥源饭庄一楼专为朋友聚餐而设置,环境布置以植物为主题,洋溢着大自然独有的生机与活力,文艺又典雅,是吃烧烤、喝啤酒,尽情畅聊的好去处。二楼专为宴请而设置,包间环境幽雅,格局大气,适合商务宴请。凤翥源饭庄场地宽阔,可承办200人以内的会议和400人以内的宴席。对于家庭:适合婚宴、宝宝宴、生日宴等;对于公司:适合培训、座谈会、表彰会、年会等。订餐热线:0877-2064199。  (冯国雄)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端