您当前位置: 美食 >> 玉溪特产
玉林泉酒荣誉史
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-17   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

玉林泉酒产品以“色泽晶莹剔透、香气清香淡雅、层次饱满、绵柔甘洌、回味悠长”而著称。多年来深受消费者青睐和中国白酒专家的好评,曾获誉:国家白酒评委考试用酒、国家商务部“中国名酒”评选云南唯一推荐品牌、“全国酒类产品质量安全诚信品牌”“云南十佳名酒”“云南省著名商标”。

2008年7月,中国酿酒工业协会、中国白酒标准化技术委员会在重庆召开中国小曲白酒标准制定会议,把云南玉林泉酒业确定为“小曲白酒国家标准”的主要制定企业。2009年9月,国家商务部、中国酿酒工业协会共同授予玉林泉酒为“小曲白酒香型代表”,并与茅台、五粮液等一起入选“国家礼品酒”,被权威专家誉为“国曲”,成为云南白酒的名片与骄傲。2009年12月,玉林泉酒通过了中食联盟(北京)质量认证中心认证的“国家酒类产品优级认证”,是小曲固态白酒企业里首家通过该认证的企业,也是云南省首家通过该认证的白酒生产企业。

2017年6月,“玉林泉”牌50度“醉云南”荣获2017年湘、鄂、赣、渝、闽、桂、滇酒类质量检评金质奖;“玉林泉”牌47度“臻品清香酒”荣获银质奖。2018年8月,中国酿酒工业协会在昆明召开年会,玉林泉的51度精酿原浆酒与五粮液、泸州老窖、舍得酒等8家企业报送的产品同获“2018年度中国白酒专家委员会特别奖”。2019年3月,第十三届中国国际酒业博览会,玉林泉51度醉美云南·9陈酿·彝情酒与五粮液、茅台等诸多名酒同获2018年新品“青酌奖”。(汪凌杉)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端