您当前位置: 美食 >> 玉溪特产
玉林泉酒业积极参加行业活动
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-31   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

2005年9月5日至8日,玉林泉酒业成功举办了全国重点白酒生产企业总工程师技术专家会议,第一次把云南小曲清香型白酒的优秀典范“玉林泉酒”呈现给了来自全国各地的白酒专家和行业人士,得到各位专家和行业人士的高度赞誉。

2008年,玉林泉酒业加入了全国清香类型白酒发展合作组织,共商清香类型白酒的发展和复兴,每年都进行技术交流。2016年9月18日至22日,玉林泉酒业承办了“中清酒业酿造技艺发展中心”专家委员会年会。期间,全国著名白酒专家沈怡方等数十位白酒界权威人士在公司参观指导,看规模,品美酒,话发展,通过实地参观玉林泉传统酿酒工艺,详细了解企业基本情况,沈怡方专家、7位国家评委和专家们品评了玉林泉、劲牌及江津的小曲原酒质量,并鉴定了玉林泉酒业开发的新产品“47度臻品玉林泉酒”,专家们称赞峨山“玉林泉”酒:“小曲酒孕育大市场”。

2018年3月,玉林泉酒业承办了云南省首届酿酒师培训,云南各地的白酒企业及部分省外企业的学员到峨山玉林泉酒业现场学习交流;2019年3月,玉林泉酒业承办了云南省第二届国家酿酒师培训。另外还多次主导参与了云南省白酒品酒师的培训和考核工作,组织了云南省及国家级评委考核推荐初评工作。

玉林泉酒业作为云南白酒的领军企业,无论从云南酒业的发展,还是从全国清香类型白酒的发展,都注定要扮演重要的角色。随着生产能力的不断提高、市场占有率的扩大及品牌建设力度的加强,玉林泉酒业急需快速提高各方面的技术水平,进一步加强技术队伍建设。(汪凌杉)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端