您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
来鲜芋仙就能品尝私房甜品
[ 玉溪网   发布时间:2014-01-13   进入社区    来源:   点击: ]

  腊月寒冬,冷风刺骨,最适合捧上一份热热的甜品,让甜蜜与热气融在口中,化入心底。位于美佳华商业广场对面的鲜芋仙,是一家源自台湾的健康时尚甜品专卖店,进驻玉溪后人气颇高,食客们慕名而来,赞不绝口。

  鲜芋仙由从小生活在台湾台中丰原的傅氏姐弟所创立,延续台湾正宗传统美味,目前拥有450多家连锁店。其创始人对台湾古早味食材情有独钟,一直坚持采用上等天然食材手工制作甜品,店内所有甜品均不添加任何化学成分,现做现卖,既保证了甜品的新鲜,又为食客留住了健康。

  台中大甲盛产芋头,鲜芋仙精心挑选正宗的大甲芋头,手工揉制出一颗颗晶莹剔透的芋圆,从揉到捏每个步骤都由有丰富制作经验的师傅斟酌力道大小。芋圆不添加色素及防腐剂,色泽天然,吃起来软中带Q、咬劲十足,搭配独特香甜的汤汁与绵密的红豆、绿豆、珍珠,吃一口,绵绵松松,口齿留香,甜蜜的滋味涌上心头。手工芋圆系列品种丰富,有芋圆1号到芋圆6号,食客可以根据个人喜好任意搭配。

  除了明星主打芋圆系列之外,鲜芋仙豆花系列也颇受追捧。鲜芋仙豆花采用传统古法制作,以纯黄豆研磨熬煮、凝固成形,不含任何化学成分。天然滑嫩的香醇豆花,加上红豆、绿豆、花豆和花生,各种豆类的温润甜美结合得恰到好处,乃时尚养生、老少咸宜的解馋首选。钟爱芋圆的你,还可以选择芋圆豆花,香Q芋圆与滑嫩豆花结合,口感妙不可言。

  不用飞去台湾,在鲜芋仙就能品尝到傅氏姐弟的私房甜品。健康甜品,时尚生活,尽在鲜芋仙!  (何冉)

  美食贴士:鲜芋仙甜品冷热皆相宜。现推出两款新品——四喜圆和桂花山药圆,欢迎品尝。

  美食坐标:玉溪市红塔大道40-9号(美佳华商业广场德克士对面)

  外送电话:4007399399 2293123

编辑:郑静瑜
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端