您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
蛋糕先生Mr.Cake
[ 玉溪网   发布时间:2014-02-12   进入社区    来源:   点击: ]

  彩虹蛋糕:由留英归国的80后创业者经营的Mr.Cake,是昆明第一家出售彩虹蛋糕的饼屋,日前已进驻玉溪,国际化的烘焙理念、新颖的形式和独特的口味吸引着各方食客。顾名思义,彩虹蛋糕拥有七种颜色,就像彩虹一样美丽。与传统的彩虹蛋糕相比,Mr.Cake彩虹蛋糕采用进口食材,无色素添加,色泽更为清爽,吃起来甜而不腻。最特别的是,蛋糕最上层的自制香草冰淇淋奶油清香绵密,口感松软柔嫩,让人垂涎欲滴。

  榴莲飘飘:榴莲飘飘采用泰国进口金枕头榴莲进行烘焙。新鲜榴莲经过烤箱烤熟后再加工,不管是吃起来还是闻起来都很香。混合着新西兰的安佳淡奶油和美国的杏仁粉,水果之王榴莲与甜品皇后蛋糕巧妙地融合在一起,蛋糕温暖的奶香夹杂着榴莲独特的清香,曼妙的口感真是令人心醉!

  美食坐标:玉溪市红塔区小庙街三组团67号

  美食热线:18287792419

编辑:郑静瑜
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端