您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
南国海鲜 新“鲜”出炉
[ 玉溪网   发布时间:2014-03-05   进入社区    来源: ]

  地址:桂山路28号(文化路与桂山路交叉口城市旺角大厦三楼)

  订餐电话:0877—2667899

  三月沐风,天气渐暖,不少海洋生物都进入产卵繁殖季节,此时正是吃虾类、鱼类、贝类的好时机。对于深居内陆的玉溪人来说,哪里吃海鲜最好?不妨到南国海鲜尝尝新鲜出炉的海鲜美味。

  南国海鲜火锅自助餐厅是一家融合海鲜、火锅和自助餐形式的餐厅。随着天气转暖,餐厅除了提供招牌的海鲜火锅外,还贴心地为食客准备了多款应季海鲜熟食。香辣虾、香辣蟹、蒜泥蒸虾、麻辣鱿鱼、鲍汁扣关东参等精品海鲜均有供应,清蒸金枪鱼、清蒸多宝鱼、清蒸鲈鱼、泡椒金枪鱼、豉汁金枪鱼等鱼类菜品应有尽有。

  据店家介绍,在众多美味中,蒜泥蒸虾和鲍汁扣关东参颇受海鲜老饕们的喜爱。蒜泥蒸虾是将洗净的鲜虾控去水分,配以佐料拌匀,用旺火蒸熟。蒜泥能够去腥增香,蒸制过程中虾的鲜味与佐料的香味混合相融,看起来色泽清秀,闻起来鲜香无比,虾仁尝起来Q弹有劲。

  而鲍汁扣关东参营养价值极高。源自日本北海道的关东参肉质实,质地滑嫩,口感富有弹性。由于关东参生长缓慢,所以体内积蓄的营养很丰富。鲍汁扣关东参不但口感好,而且是生命的保鲜剂,具有健脑、益智、生血养血、促进钙质吸收、预防心血管疾病和增强人体免疫力等多种食疗功效。

  上等的原料、精湛的制作,每一道菜都是精品。南国海鲜成品熟食立等可取,美味无需等待。(何冉  文/图)

  美食贴士:南国海鲜火锅城主张时尚健康的美食理念,只提供绿色海鲜,138道菜任食客享用。

编辑:刘燕
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信