您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
蟹都汇 在金秋与你邂逅
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-24   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

秋风响,蟹脚痒。入秋了,吃大闸蟹的时候到了。

九月份的大闸蟹肉质肥美、鲜嫩醇香,让人垂涎欲滴。想吃大闸蟹,想送中秋好礼给亲人或朋友,蟹都汇是你的最佳选择。

3

江苏蟹都汇水产有限公司成立于2008年,目前在全国200个主要城市共设立了400多家专卖店,公司主营“蟹都汇”品牌大闸蟹、大闸蟹礼券、大闸蟹礼盒,同时兼营蟹醋、蟹酒、蟹八件等蟹类深加工产品以及蟹类周边产品。作为江苏蟹都汇水产有限公司的知名专营品牌,蟹都汇积极发扬中国大闸蟹饮食文化,将大闸蟹连锁店开遍神州大地,为广大客户提供便利和保障。

2

蟹都汇的螃蟹不仅体大膘肥、色泽鲜亮、膏红肉鲜、蟹黄饱满,品质也让人放心。在养殖、运送的过程中,采用全程可追踪系统,高效迅捷,确保每一只大闸蟹的品质和新鲜,快速直达。蟹都汇本着一切以客户满意为根本,倡导绿色、营养、健康的餐饮理念,为客户提供优质、快捷、方便的服务,本着“汇天下好蟹于一都”的执着与追求,致力于产品链、蟹文化、标准化、全球化发展。蟹都汇力求做成中国百年品牌,让中国大闸蟹美食文化传遍世界每一个角落。

4

精致的包装,优质的蟹肉,不愧为上好的节日礼物。蟹都汇,与你“蟹”逅11年,品质如一,精诚服务,是你买蟹的最佳选择。我们的地址是:红塔大道27-7号(龙盛景苑),我们的电话是:0877-2018686。

(李昕怡)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端