您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
物美价廉的本土快餐—— 华莱士
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-22   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

美味与品质兼具的华莱士快餐
美味与品质兼具的华莱士快餐

快餐是所有上班族生活中必不可少的一部分,它方便快捷,为忙碌的上班族节省了很多时间。提起快餐,人们能想到麦当劳、德克士,还有一家本土快餐品牌也会出现在我们脑海中,它就是华莱士。

华莱士快餐连锁店是中国本土最大的一家集产品开发、生产、销售为一体的西式快餐企业,自创建品牌以来,先后在闽、浙、赣、粤、湘、津等全国各省、市开设了连锁餐厅,公司经营的汉堡、炸鸡、薯条等产品,美味与品质兼具,时尚与文化领先,深得广大消费者的青睐。经过近十年的发展,华莱士已经成为业内知名的西式快餐加盟品牌,其影响力也不断扩大。如今,随着其不断发展壮大,华莱士快餐品牌深得广大消费者喜爱。

华莱士餐饮种类繁多,价格实惠,不同的套餐可满足具有不同饮食需求的消费者。红运热辣堡、双层鳕鱼堡、秘制烤鸡腿堡……采用新鲜食材烹制而成,面包香软,肉汁鲜嫩,配料丰富。咬上一口,面包香味、肉汁香味、蔬菜的清甜瞬间填满嘴巴,在享受美味的同时还可以补充能量。除了丰盛的主食,华莱士还售有许多餐前小食,红豆甜心派,奶油与精选红豆碰撞,香甜满足你的味蕾;香辣鸡翅酥脆可口,肉嫩汁美;还有秘制炸薯条,外焦里嫩,配着番茄酱一起食用,马铃薯的糯加上番茄的酸甜,妙不可言。吃完小食,再来杯冰可乐,杯大量足,在忙碌的工作日,轻松填饱你的胃。

值得一提的是,华莱士还为广大消费者准备了特供早餐,美味清爽的粥、香脆健康的油条、营养丰富的豆浆,美好的清晨,就从华莱士开始。

目前,华莱士快餐连锁店在玉溪已经有多家分店,忙碌的工作日,有华莱士来负责你的胃。(李昕怡)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端