您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
正新鸡排 唇齿留香的实惠美味
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-01   进入社区    来源:玉溪网   点击:31 ]

香辣鸡排(图片由商家提供)
香辣鸡排(图片由商家提供)

鸡排,是小吃店里很流行的一种油炸类食品,外酥里嫩,香气扑鼻。将新鲜鸡胸肉裹上一层面包屑,用热油煎炸或用铁板烘烤,烤熟后放上辣椒、孜然等调料,便成了香味可口的鸡排。

鸡肉富含蛋白质和维生素,而且容易被人体吸收利用,有增强体力、强壮身体的作用,另外鸡肉中含有对人体生长发育有重要作用的磷脂类,是中国人膳食结构中脂肪和磷脂的重要来源之一。鸡排外皮酥脆,肉质鲜嫩多汁,口味独特堪称一绝。不仅味道鲜美,而且富含能量,受到不同年龄段食客的追捧。

近年来,玉溪街道上如雨后春笋般涌出了大大小小的鸡排店,其中,最受大家欢迎的,还要数正新鸡排。

上海正新食品集团有限公司创始于2000年,总部位于上海,现已打造成集产品研发、生产加工、物流配送和连锁销售为一体的食品产业链,旗下拥有“正新鸡排”和“正新烤鸭脖”等多个美食品牌。正新食品从诞生伊始,就一直秉持着“世界美食,正新传播”的理念,倡导“新鲜、美味、欢乐”的美食文化,坚守食品安全,从源头养殖环节开始严格把关,让消费者吃得开心、放心。

香辣鸡排是门店里的招牌小吃,销量最好。其采用上好精选鸡胸肉,裹上面粉放入滚烫的热油中煎炸,再佐以辣椒、孜然、花椒等调料,切成小块装入环保纸袋中,就可以大口享用了。炸好的正新鸡排外皮金黄酥脆,肉嫩汁多,好吃不油腻。还有新推出的芝士爆浆鸡排,优质鸡胸肉包裹浓香芝士,咬一口,香浓的芝士在嘴里融化,唇齿留香,令人垂涎三尺。

不仅如此,正新鸡排还推出了无骨鸡柳、鱿鱼串、热狗串、烤翅、饮品、汉堡等美食供食客挑选,价格实惠,套餐优惠多多。

目前,正新鸡排在玉溪已有多家门店,周末闲暇时,去街上走走,和好友共享一份香辣可口的正新鸡排吧。(李昕怡)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端