您当前位置: 美食 >> 玉溪探店
兴隆野生菌子园 美景佳肴待客来
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

1

简明的用餐环境颇具小资情调
简明的用餐环境颇具小资情调

“环境不错,好停车,饭菜分量足够”……这是很多顾客对兴隆野生菌子园的评价,红塔区东风北路冯家冲(方圆医院旁)的兴隆野生菌子园,以其独特的美味、公道的价格和特有的经营方式吸引着八方食客。兴隆野生菌子园是一家以野生菌美食为主打的特色餐馆,临近出水口公园,适宜家庭聚会、商务宴请、朋友聚餐。

在这个季节也能吃到青椒杂菌
在这个季节也能吃到青椒杂菌

没到雨季也能吃到美味野生菌。菌子园精心挑选肥美的菌子留存,以专业的野生菌烹饪技术制作,保证食用安全。松茸菌是国际化的天然滋补品,作为珍稀名贵食用菌类,有特别的浓香,口感极润滑爽,搭配自然放养的土鸡炖煮,营养丰富,味道极美;干巴菌作为云南珍稀野生食用菌,数量稀少,香味浓郁、滋嫩香甜、肉质坚韧,回味绵长,嚼味无穷,仅搭配青椒便能将自身美味发挥到极致;青头菌色泽柔和,味道鲜美,肉质嫩,搭配红烧肉是一绝,咬上一口,汁液在嘴里四溢,满口醇香。除了这些,还有常见的青椒杂菌、杂菌焖老鸭可供品尝。

2
2

除野生菌之外,菌子园还有多种美食。酸汤肥牛中的酸带着清香刺激着味蕾,牛肉清爽鲜嫩,吃一口便打开了食欲之门。煳辣鱼的辣仿佛刺激着每一根神经,在香辣味的诱惑下,搭配鲜嫩多汁的鱼肉、滑嫩舒爽的野生菌,一边嘬口吸气缓解辣感,一边又一口接一口地夹起美味往嘴里送,根本停不下来。白参蒸蛋,白参本身带微微的苦味,加上鸡蛋的调和,味道清香、鲜美爽口、营养丰富。炖藕的清甜、香芋饼的糯甜最容易带来幸福感,甜味是最受人们欢迎的口味,饭后来上一点甜蜜蜜的点心,这一顿就满足了。(冯国雄  文/图)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端