您当前位置: 女性 >> 产品评测
巴黎欧莱雅美眸深邃眼影粉棒
合适肌肤:所有肤质
[ 玉溪网   发布时间:2015-10-29   进入社区    来源:太平洋时尚网 ]

巴黎欧莱雅美眸深邃眼影粉棒采用气垫眼影的概念,气垫软硬度刚好,上妆方便快捷,一抹就能轻易上色,但飞粉问题严重。粉质显色均匀顺滑较为细腻,本次评测色号为深邃棕,上妆后双眼的确能更加深邃,但持久度一般。

评测得分: 8分

1

2

评测结果:巴黎欧莱雅美眸深邃眼影粉棒采用气垫眼影概念,海绵棒头沾有眼影粉,粉质细腻,但较松散,棒状设计方便携带。

3

4

评测结果:粉质尚算细,顺滑度较好,显色不俗,颜色较为饱满,闪粉细腻自然。

5

6

评测结果:巴黎欧莱雅美眸深邃眼影粉棒能突显眼部轮廓,使得双眼显得深邃,显色稍有偏差,没有实物颜色那么饱和,但整体效果尚可。

7

8

评测结果:从图片可以看出,眼影与油水混合物出现融合,眼影边缘有所融化,变得不清晰,持久性较一般。

本次评测总结:巴黎欧莱雅美眸深邃眼影粉棒采用气垫眼影概念,海绵棒头沾有眼影粉,粉质细腻,但较松散,棒状设计方便携带。显色不俗,颜色较为饱满,闪粉细腻自然。上妆后能突显眼部轮廓,使得双眼显得深邃,但防水防油性略差。

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信