您当前位置: 女性 >> 产品评测
SK-II夜间护肤精华喷雾
合适肌肤:所有肤质
[ 玉溪网   发布时间:2015-11-26   进入社区    来源:太平洋时尚网 ]

SK-II夜间护肤精华喷雾绝对是干燥皮肤的急救之选,含有丰富的PITERA?和MoistureLock Complex锁水复合物,能够强效补水锁水,同时也帮助肌肤抵抗外界压力,提升肌肤的紧致度,使肌肤柔滑细嫩。喷雾的质地细腻,喷洒范围广,能均匀的喷洒于脸上,清爽不黏腻。

评测得分: 9.5分

1

2

评测结果:SK-II夜间护肤精华喷雾黑色瓶身一看就非常高贵,拿起来手感非常好,金属喷头能够轻松按压,比较方便也易携带。精华质地是澄清透明液体状,清爽不粘稠。

3

4

评测结果:如图所示,喷雾的范围成扇形且广,喷雾细腻,黑板上没有明显的水滴,喷于肌肤后感觉冰凉清爽,无黏腻感。

5

6

评测结果:通过对比我们看到添加产品后溶液从褐黄色变为透明色,数据上显示其相对抗氧化性达到了67.5%,证明抗氧化效果十分出色,其富含丰富的分PITERA?成分,能改善表皮的柔软度,提升肌肤的紧致度,让肌肤柔滑细嫩。

7

8

评测结果:使用前,肌肤水分值仅仅为33.8%,肌肤处于缺水干燥状态,使用后水分上升至58.1%,急救补水性能非常棒。一小时后下降到49.3%,但仍然比使用前高,持久保湿效果很好。含有MoistureLock Complex锁水复合物,微笑的补水分子能够快速的渗透肌肤,并给予肌肤持久水润。

9

10

评测结果:使用后,水润度与细腻度都提高了5个级别,油脂含量也上升了1个级别,肤质改善明显,令肌肤变得清爽柔润的同时深层滋润,高效调节肌肤水油平衡。

本次评测总结:SK-II夜间护肤精华喷雾金属喷头方便按压,喷出的喷雾范围成扇形,范围广,澄清透明液体状,清爽不粘稠。富含丰富的PITERA?和MoistureLock Complex锁水复合物,能够帮助肌肤抵御外界侵害的同时为肌肤补充大量水分,改善肤质状态。

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信