您当前位置: 女性 >> 产品评测
巴黎欧莱雅丝柔雾感唇粉膏棒
合适肌肤:所有肤质
[ 玉溪网   发布时间:2015-12-15   进入社区    来源:太平洋时尚网 ]

巴黎欧莱雅丝柔雾感唇粉膏棒是巴欧家的第一支气垫唇棒,小巧易携带。粉质细腻,显色度不错,可以从唇内向外染出渐变唇色。本次评测的01樱花粉和03蜜桃粉色整体妆感粉嫩自然,适合日常使用;04蝴蝶兰紫、06玫瑰红和08蓝莓紫色妆感艳丽复古,适合参加party使用。真人试用后持久性和持色力优秀,无需经常补妆。但雾感粉状质地较干,使用前最后使用滋润的润唇膏做好打底工作。

评测得分: 9.5分

1

2

评测结果:棒状设计方便携带,弹性气垫海绵头可沾取弹簧笔盖内的唇粉,哑光唇膏融于粉质,丝柔细滑。显色度不错,颜色与膏体一致。B01樱花粉色和B03蜜桃粉色比较娇嫩柔和;B04为蝴蝶兰色,颜色偏暖比较骚气;B06为玫瑰红色,初看似红,细看若橙,柔情不失灵气;B08为蓝莓紫,颜色偏冷,近于朱红色,比较内敛低调。

3

4

评测结果:涂抹巴黎欧莱雅丝柔雾感唇粉膏棒6个小时后,唇部边缘的唇色稍有褪色,但唇色依然明显,颜色哑光雾感。

5

6

评测结果:从图中可以看出,玻璃杯上基本看不见唇印,说明这款巴黎欧莱雅丝柔雾感唇粉膏棒在持久度方面表现的效果非常优秀,能够在在喝水和说话之后有效保持妆容。

7

8

评测结果:真人上妆后,无论是樱花粉色到蓝莓紫色,都与实际颜色没有差别,显色纯正。B01樱花粉色俏皮粉嫩,适合打造无辜萌系少女妆;B03蜜桃粉色浪漫清新,约会时帮助守护甜蜜小瞬间;B04蝴蝶兰色气质清雅,涂抹后魅惑十足;B06玫瑰红色,涂上唇后非常显白,美丽性感定能锁定他的目光;B08蓝莓紫色,颜色十分个性复古,适合气场强大的MM们。这五个颜色无论在打造咬唇妆或者打造性感唇妆都非常百搭,妆感动人。

本次评测总结:巴黎欧莱雅丝柔雾感唇粉膏棒弹性气垫海绵头能够很好地贴合唇部,花卉提取配方融于丝柔雾感粉膏质地,丝滑细腻,无论是在显色度、持久度还是在持色力方面,都表现的十分优秀。柔和的樱花粉和蜜桃粉,骚气的蝴蝶兰,柔情的玫瑰红色,或者是内敛的蓝莓紫,都能给双唇带来饱满的色彩,带来轻若无感的妆效体验,5款颜色可适用于日常和party使用。

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信