您当前位置: 女性 >> 产品评测
悦木之源水仙焕活精萃霜
合适肌肤:所有肤质
[ 玉溪网   发布时间:2016-01-08   进入社区    来源:太平洋时尚网 ]

9_副本0

悦木之源水仙焕活精萃霜木质纹理整体包装清新天然,富有天然植物的感觉,编辑试用此款面霜时能感受到膏体抹开时散发的天然植物精油的香气,让身心得到很好的舒缓,也让紧张的情绪得到缓解。在使用时,可以轻轻搓热手掌,嗅闻植物香氛,让使用感和体验更加良好喔。

评测得分: 9分

1

2

评测结果:悦木之源水仙焕活精萃霜木质纹理的瓶盖,透明亚克力瓶装载膏体,包装清新自然,广口瓶的开口,注意取用卫生,白色醇厚膏体状,延展性良好,涂开后有丁香、依兰、薰衣草和甜橙等精油香味,细细嗅闻,有放松身心的感受。

3

4

评测结果:悦木之源水仙焕活精萃霜看似非常醇厚瓷实的膏体,涂抹开后却吸收飞快,丝毫没有其外观质地般需要好好按摩才可吸收的样子,手背上的泡沫球数量很少,说明其清爽性非常好,其中的植物成分能迅速渗透,被肌肤所吸收。

5

6

评测结果:从图中可以看到,使用前的肌肤水分为31%,在涂抹悦木之源水仙焕活精萃霜后,飙升至52.8%,提升了22.8%的水分值,说明其中水仙糅合香桃木成分及蕴含的植物精油配方使肌肤水分迅速得到补充,而1小时后,水分值仍停留在46.8%上,说明其长效保湿能力卓越。

7

8

评测结果:在使用前,肌肤状态非常糟糕,水分、油份及细腻度都为负值,而使用后测得,水分和细腻度提升了5个等级,而油份达到满值,说明悦木之源水仙焕活精萃霜当中的植物精粹成分及精油润养,让肌肤的状态恢复柔嫩细腻,滋润饱满的状态。

本次评测总结:悦木之源水仙焕活精萃霜广口亚克力瓶包装,需要注意取用卫生,白色醇厚膏体,涂抹有植物精油的香味,非常好闻,其清爽性不错,稍加按摩即可完全被肌肤吸收,即时补水能力优秀,而长效保湿能力卓越,能让肌肤保持水润饱满,对于肤质的改善有较为显著的效果,各项参数的提升使肌肤恢复柔嫩细腻的良好状态。

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信