您当前位置: 女性 >> 产品评测
兰蔻菁纯丝绒唇膏
合适肌肤:所有肤质
[ 玉溪网   发布时间:2016-01-27   进入社区    来源:太平洋时尚网 ]

拥有一支合适的口红是不仅是妆容的点睛之笔,更是提升气色的最佳利器。兰蔻菁纯丝绒唇膏造型高贵精致,颜色更是美艳,将玫瑰色彩赋予膏体,花瓣面和棱线轻松打造优雅唇妆。187旋木玫瑰橘粉色显白;376大马士革玫瑰珊瑚粉清新少女;385羊脂香水玫瑰妆感十足;388兰蔻玫瑰粉色纯正诱惑。双层渗透科技令双唇滋润娇嫩,没有干巴感,能够长时间保持魅惑唇色。

评测得分: 9.5分

1

2

评测结果:兰蔻菁纯丝绒唇膏黑色外壳金色鎏边造型高贵精致,磁性包装设计每次合上都可以听见啪嗒声。雾面哑光质地显色非常好,轻轻一抹便能显示出靓丽色彩。187旋木玫瑰,颜色偏暖,初看似橘红,近看为橘粉色;376大马士革玫瑰,呈现偏暖柔和的珊瑚粉色;385羊脂香水玫瑰,颜色偏冷,桃红又偏浆果色的感觉;388兰蔻玫瑰,纯正的粉色,颜色亮丽诱惑。

3

4

评测结果:真人上妆后,与实际颜色没有差别,显色纯正。187旋木玫瑰,橘粉颜色鲜活娇嫩,十分显白;376大马士革玫瑰,颜色减龄带有少女感;385羊脂香水玫瑰,颜色偏冷但上妆后张力十足,能够点亮秋冬;388兰蔻玫瑰,纯正粉色闪耀着诱惑力。这四款颜色都很显白,各个肤色都可以驾驭。

5

6

评测结果:涂抹兰蔻菁纯丝绒唇膏后,唇色饱满,嘴唇丰盈。6小时后唇膏表面浮油有褪去,唇色变浅,但颜色更加有质感,略带咬唇的感觉,持色力还不错。

7

8

评测结果:可以看到,兰蔻菁纯丝绒唇膏在持久度方面很不错,只有极少的唇膏痕迹残留在杯沿上,可以较长时间保持唇部妆容。

本次评测总结:兰蔻菁纯丝绒唇膏金色线条勾勒的黑色外观优雅高贵,膏体的花瓣面可大面积覆盖美唇,“锋利”棱线可轻松勾勒唇线,上妆方便好化。雾面哑光质地显色优秀,四款颜色都非常靓丽,能够很好地显白皮肤,提升气质,给沉闷的冬天带来青春的气息。持久性和持色力都不错,当唇膏表面浮油褪去后,唇色由饱满变得更加娇艳服帖,别有一番味道。

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信