您当前位置: 女性 >> 产品评测
蜜丝佛陀水漾触感粉底霜
合适肌肤:所有肤质
[ 玉溪网   发布时间:2016-03-31   进入社区    来源:太平洋时尚网 ]

使用粉底液最大的困扰就是脱妆,或者太干燥,肌肤一上妆就干干的,韩剧女主角们经常能保持水漾的妆感,看着也只能流口水的份儿,全新蜜丝佛陀水漾触感粉底霜粉饼加粉底液的组合,给人耳目一新的感觉,到底实际效果怎么样,下面就跟随小编来深度体验一下蜜丝佛陀水漾触感粉底霜的彩妆效果吧!

评测得分: 9.0分

1

2

评测结果:蜜丝佛陀水漾触感粉底霜粉底盒粉饼和粉底分开放置的设计,给人耳目一新的感觉。粉底霜初看是固态,手指或粉扑轻触的时候转化为液态,在肌肤上涂抹均匀时又变成粉状粉底,凝霜幻化水的效果很有新鲜感。粉饼轻轻沾取粉底霜,霜质柔软顺滑,易涂抹开,无特殊气味。

3

4

评测结果:从图中可看到,粉底霜涂在鹌鹑蛋上,大部分瑕疵都被遮盖,遮盖斑点效果不错,均匀服帖,不易卡粉或沉积。

5

6

评测结果:从图片可以看出,粉底霜与油水混合物出现融合,粉底霜几乎没有融化现象,说明蜜丝佛陀水漾触感粉底霜的防水防油性非常不错,就算是夏天出汗出油,也可以正常使用。

7

8

评测结果:从图上可以看出,妆后肤色均匀白皙,黑眼圈色斑等等都能被很好的遮盖,整体肌肤变得更加平滑细腻,白皙有光泽,但妆感不重,非常自然,呈现的底妆效果非常不错,打造水质感的底妆,肤色看上去薄透明亮,光滑柔软,浸润水润。

本次评测总结:蜜丝佛陀水漾触感粉底霜看似膏,触似水,用搭配的粉扑把粉底按压到皮肤的时候,粉底能同时顺滑地推开,带来超顺滑的水质感。产品涂抹在肌肤均匀服帖,有效遮瑕,不易卡粉或沉积。防水防油效果不错,不会轻易的出现晕妆现象,且有效遮盖毛孔和痘印,上妆后,妆感轻薄自然,内含的平衡水润因子能锁住水分的流失,令肌肤充盈水润,薄透明亮,白皙润滑,光彩迷人。

编辑:李明霞
分享到:
相关链接
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信